New Orleans Chicken
1 TL Olivenöl
8 Pouletteile z.B. Oberschenkel
1 grüne oder rote Peperoni
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
190 g Reis
1 TL Cajun Würzmischung
6 dl Hühnerbrühe
1 Zucchini, in Scheiben
1/2 Chorizo, dünne Scheiben
1/8 TL Salz
1/8 TL schwarzer Pfeffer
Olivenöl erhitzen und die Pouletteile darin gut anbraten. Zur Seite stellen und das Bratfett, bis auf einen Esslöffel, entfernen.
Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Ungekochten Reis und die Cajun Würze dazu geben gut mischen und mit der Brühe ablöschen. Jetzt die Zucchini und den Chorizo dazugeben und mischen.
Die Pouletteile drauf legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln bis der Reis gar ist. Pouletteile nochmals schnell entfernen und den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletteile wieder beigeben und servieren.