Mini Pizza auf Blätterteig
zum Rezept springen
Diese Mini Pizza sind schnell und einfach herzustellen. Schmecken super und sind auch noch günstig. Auch zur Resteverwertung geeignet. Belegen kann man ja mit allem was so rumliegt. Der Rand entsteht von alleine wenn man beim Belegen darauf achtet, dass er frei bleibt.
Kategorie
Backen
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 1 Rechteckiger Blätterteig gibt 8 Stücke.
- 1 Tomate
- 1/2 Glas Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
- 50 g Speckwürfel
- 50 g Chorizo Würfel
- 50 g geriebener Käse
- Pizzagewürz
- etwas Olivenöl
Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen, auf das Backblech legen und in 8 Teile schneiden.
- Tomaten in Scheiben schneiden und je eine Scheibe pro Pizza verteilen.
- Die Restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen und mit etwas Olivenöl beträufeln damit die Zutaten etwas zusammen kleben.
- Mit einem Löffel auf die Tomaten verteilen und in den Ofen schieben.
- Etwa 20 bis 30 Minuten backen.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog