Mexikanischer Pasta Truten Eintopf
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Wenn Sie Lust auf käsige Nudeln haben, aber nicht gerade den Fett- und Kalorienbedarf sprengen möchten, sind Sie beim Mexikanischer Pasta Truten Eintopf genau richtig – eine würzige, käsige und köstliche Methode, um Ihre Nudeln zu kochen. Magerer geschnittener Truthahn wird mit Nudeln, Salsa, viel Gewürzen und nur einem scharfem Käse gekocht – und wie gesagt, alles wird in einem Topf gekocht!
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 2 TL. Olivenöl
- 500 g geschnetzeltes Trutenfleisch
- 1 Zwiebel, gewürfel
- 3 gehackte Knoblauchzehen
- 3/4 TL. Salz
- 1 Esslöffel. Chilipulver
- 2 TL. Knoblauchpulver
- 2 TL. Zwiebelpulver
- 1 TL. Oregano
- 2 TL. gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Gläse Taco Salsa
- 750 ml Wasser
- 3 Tassen Teigwaren
- 1/2 Tasse geriebener Käse
Anleitung
- Erhitzen Sie eine grosse Pfanne. Olivenöl hinzufügen. Sobald das Öl heiss ist, fügen Sie das Trutenfleisch hinzu.
- Sobald der Truthahn goldbraun ist, fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und 1/4 TL Salz hinzu. 3-4 Minuten weiterbraten, bis Knoblauch und Zwiebel weich sind.
- Fügen Sie Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzu. Umrühren und 1 Minute kochen lassen.
- Fügen Sie Salsa, Wasser, Nudeln und die restlichen 1/2 TL Salz hinzu.
- Zum Kochen bringen und kochen, bis die Nudeln al Dente sind, ca. 10-12 Minuten.
- Wenn Sie Vollkorn- oder glutenfreie Nudeln verwenden, müssen Sie möglicherweise etwas mehr Wasser hinzufügen.
- Sobald die Nudeln al Dente sind, ein letztes Mal umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Käse bestreuen und mit saurer Sahne und gehackter Petersilie oder Koriander garnieren.
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