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Mexikanischer Bohnentopf mit Hackfleisch

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Rezept für 6 Personen

250 g Hackfleisch (Schwein, Rind, oder Gemischt)
8 Streifen Bratspeck, in 1cm Streifen
1 Glas Old El Paso Chunky Salsa Dip Mild (Milde Tomatensauce)
1 Büchse Old El Paso Refried Beans (Eingekochte Pintobohnen)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Peperoni, gewürfelt
1 kleine Büchse Maiskerne
1 TL Sambal Oelek (Chilipaste)

Hackfleisch mit Speck braten. Zwiebel, Peperoni und Knoblauch beigeben und noch einige Minuten mitbraten.
Bohnen, Tomatensauce und Mais beigeben. Das leere Glas, der Tomatensauce mit heissem Wasser füllen und beigeben.
Alles zusammen aufkochen. Sollte das Essen zu dick werden kann noch Wasser hinzugeleert werden.
ACHTUNG!! Sambal Oelek erst zum Schluss beimischen. Je länger es kocht um so schärfer wird das Essen.

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