Mexikanische Reispfanne
zum Rezept springen
Eine scharfe Sache aber sie ist sehr lecker und man gewöhnt sich schnell an die Schärfe.
Zutaten
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 EL Pflanzenöl
- je 1 rote und grüne Peperoni, grosswürfelig geschnitten
- 150 g Langkornreis, trocken 3 EL Tomatenmark ca. 3/4 l Rinder- oder Gemüsebrühe 2 EL scharfe Chilisauce
- 4 Knoblauchzehen, gepresst 150 g Maiskörner (aus der Dose) 250 g rote Bohnen (aus der Dose) Salz, Pfeffer
Anleitung
- Rinderhack mit Zwiebel in heissem Öl anrösten.
- Peperoni, Reis und Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe aufgiessen.
- Chilisauce und Knoblauch einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten gar dünsten.
- Gut abgetropfte Maiskörner und Bohnen untermengen, würzen und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog