Mexikanisch – Carne en adobo

500 g Schweinsgulasch
1 EL Mehl
2 Peperoni rot, gewürfelt
1 Büchse gehackte Tomaten
2 Karotten, gewürfelt
2 Kartoffel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 grosse Zwiebel, gewürfelt
250 ml Fleischbrühe
50g Bitter Schokolade
2 TL Adobo Gewürz*

*siehe Gewürzmischungen

Gemüse vorbereiten.
Das Fleisch in etwas Öl gut anbraten. Das Mehl dazugeben und ein wenig mit braten.
Alles Gemüse dazugeben und auch noch 2 bis 3 Minuten mit braten.
Hitze reduzieren und mit der Brühe ablöschen.
Jetzt die Schockolade dazugeben und würzen, zudecken und köcheln lassen.
Gelegentlich umrühren. Ist die Sauce zu dick, mit Wasser verdünnen. Ist die Sauce zu dünn, mit Saucenbinder oder Maizena eindicken.

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