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Marokkanisches Chicken mit Grünen Oliven and Zitrone

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2 Zitronen
1 EL Oliven Öl
1 grosse Zwiebel, halbiert und in Streifen
2 Knoblizehen gepresst
1 EL Paprika
2 TL Cummin
1 TL Zimt
1 TL Ingwer
475 mL Hühnerbrühe
1 Chicken; in 8 Teile, ohne Haut
75 g grüne Oliven

Schneide 1 Zitrone in 8 Schnitze. Von der zweiten Zitrone 2 EL Saft drücken; Schnitze und Saft bei Seite legen. In einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Zwiebel in das Öl geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen; dämpfen bis Gold braun ca. 8 Minuten. Nächste 5 Zutaten beigeben und eine Minute mit dämpfen. Hühnerbrühe beigeben und aufkochen. Chicken teile mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne legen. Zitronenschnitze beigeben. Zudecken und Hitze auf die Hälfte reduzieren, Köcheln bis die Chicken Teile gar sind, gelegentlich umrühren, 25 bis 30 Minuten. Chicken Teile auf eine Platte legen und warm stellen. Oliven und die zwei EL Zitronensaft in die Pfanne geben. Hitze auf Maximum; nicht zugedeckt kochen und eindicken, Ca. 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Chicken giessen.

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