Menu

Marokkanische Chicken und Aprikosen Tagine (Slow Cooker)

0 Comment


Den Slow Cooker muss man auch manchmal wieder in Betrieb nehmen sonst verstaubt er noch. Heute ein Tagine Rezept im Slow Cooker probiert. Schmeckt fantastisch.

Marokkanische Chicken und Aprikosen Tagine (Slow Cooker)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 4 Stunden

Gesamtzeit: 4 Stunden, 15 Minuten

Chicken

Marokko

Portionen: 6

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenschenkel
  • 2 EL Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 mittelgrosse Zwiebel, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • marokkanische Tagine- Gewürz Mischung
  • 1/2 Tasse getrocknete Aprikosen
  • 1/2 Tasse grüne Oliven, entsteint
  • 600 ml Hühnerbrühe

Zubereitung

  1. Mehl und Salz mischen.
  2. Das Huhn in Mehl und Salz wenden.
  3. Erhitze das Öl in einer Pfanne auf Mittel und brate das Hühnerfleisch portionenweise an und lege es in der Slow Cooker.
  4. Gebe die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne, brate für 2 Minuten weiter und dann auch in den Slow Cooker leeren.
  5. Die restlichen Zutaten in den Slow Cooker leeren.
  6. Zudecken und kochen auf NIEDRIG: 7-8 Stunden oder HOCH: 3-4 Stunden

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo