Makkaroni-Auflauf mit Schinken

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Es gibt einfach so Sachen wie ein Makkaroni-Auflauf mit Schinken denen kann man auch nicht während einer Low Carb Kur widerstehen. Es heisst ja auch Low Carb und nicht No Carb. Ein wenig sündigen darf man doch wenn’s soooo lecker ist. Dafür einfach morgen einen No Carb Tag machen.
Anmerkungen
https://kochfantasien.ch/wordpress/bechamelsauce/
Zutaten
- 500 g Makkaroni
- Salz
- 200 g Kochschinken
- 100 g geriebener Käse
- 250 ml Bechamelsauce (FP oder Rezeptlink unten)
- 150 ml Milch
- 200 g Sahneschmelzkäse
- Pfeffer
Anleitung
- Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, anschliessend abgiessen und abtropfen lassen.
- Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Schinken würfeln, Gouda raspeln.
- Béchamelsauce herstellen.
- Nudeln und Schinken abwechselnd in eine gefettete Form schichten, dazwischen mit Sauce begiessen.
- Zum Schluss restliche Sauce über dem Auflauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Ofen 25-30 Minuten überbacken.
Nährwertangaben
Makkaroni-Auflauf mit Schinken
Portion:
Menge pro Portion: | ||
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Kalorien | 850 kcal | |
% Täglicher Wert* | ||
Gesamtfett 32 g | 49.2% | |
Gesättigte Fettsäuren | 0 | |
Transfette | ||
Cholesterin | 0 | |
Natrium | 0 | |
Gesamte Kohlenhydrate 98 g | 32.7% | |
Diät-Ballaststoffe | 0 | |
Zucker | ||
Proteine 42 g |
Vitamin A | Vitamin C | |
Kalzium | Eisen |
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
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