page contents
Menu

Leichter Gemüsesalat

0 Comment


1 kleiner Blumenkohl
1 kleiner Broccoli
1 rote Peperoni
2 Karotten
1 Salatgurke
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Yoghurt Nature
1 EL Mayo light
1 EL Senf
2 EL Olivenöl
1 EL Essig
2 TL Currypulver
2 EL Sojasauce

Das Gemüse kleinschneiden. Blumenkohl, Broccoli, Peperoni und Karotten vorkochen oder im Steamer bei 100° 20Minuten.
Kalt abschrecken und auskühlen lassen. Am besten in kaltem Wasser.
Gurke längs vierteilen und in Würfel schneiden.
Mit den Restlichen Zutaten eine Sauce herstellen.
Alles gut mischen und kalt stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo