Lachs im Kräutermantel in der Folie gegart

zum Rezept springen
Der saftige Kräuterlach den ich heute gekocht habe kann ich nur weiterempfehlen. Durch das garen in der Folie bleibt er super saftig.
Portionsgröße
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
- 1-2 Lachsfilet
- Salz, Pfeffer
- Kräuter nach Wunsch
Anleitung
- Den Lachs säubern, salzen und pfeffern
- Die Kräuter fein hacken und auf dem Backblech, die Alufolie auflegen.
- Alle Kräuter dick auf dem Backblech zu einer Schicht streuen.
- Den Lachs am Rand des Backbleches drapieren
- Nun den Lachs in der Alufolie einrollen und als Bonbon verpacken
- Das Backblech (mit dem Lachsbonbon) bei 100 Grad. für ca. ne halbe Stunde garen lassen.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog