page contents
Menu

Kürbis Süsskartoffel Pfanne

0 Comment


1 Kürbis (Hokkaido-)
2 grosse Süsskartoffeln
6 m.-grosse Kartoffeln
1 Dose Kokosmilch
500 ml Wasser
2 Zehen Knoblauch
1 Stück Ingwerwurzel
grosse Zwiebel
Pfeffer
Salz
Kreuzkümmel
2 EL Öl
1 EL Balsamico
½ Zitronensaft

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Kürbis, Kartoffeln und Süsskartoffeln in ca 1-2 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Öl anschwitzen. Mit dem Essig ablöschen. Wasser, Kokosmilch und die Kürbis-, Kartoffel- und Süsskartoffelwürfel dazugeben. 15-20 min köcheln lassen. Den Saft der halben Zitrone dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo