Menu

Kreolische Gewürzmischung

0 Comment


Für das Gumbo braucht es eine Gewürzmischung und für die habe ich natürlich auch das Rezept für euch. Diese Mischung kann natürlich auch für andere Speisen verwendet werden. Diese kreolische Gewürzmischung eignet sich hervorragend zum Würzen von Reis, Fleisch, Suppen und Eintöpfen oder allem, was einen Geschmacksschub braucht. Man kann auch ein Geschenk daraus machen, wenn es in einem dekorativen Glas mit der beigefügten Rezeptur gelegt wird.

Kreolische Gewürzmischung

Zutaten

  • 2 EL Zwiebelpulver
  • 2 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 2 Esslöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Esslöffel getrockneter Thymian
  • 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel weißer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Cayennepfeffer
  • 5 EL Paprika
  • 3 Esslöffel Salz

Zubereitung

  1. In einer kleinen Schüssel Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum, Thymian, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Salz mischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo