Kräuter Spätzle mit Wurst und Gemüse

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Dieses Rezept für Kräuterspätzle, sind handgemachte schwäbische Spätzle mit reichlich Kräutereinlage. Herzhafte Kräuterspätzle werden immer gerne gegessen. Gesund und gut, ein tolles Rezept. Eigentlich ein sehr einfaches und leckeres Essen das mit fast allem kombiniert werden kann.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
Spätzleteig:
- 250 g Mehl
- 3 Eier (Gr. M)
- 2 EL ÖL
- 1⁄2 Bund Petersilie und Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, Muskat
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- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Schweinswürste, in Rädchen schneiden
- 1 kleine Dose Maiskerne
- 1 kleine Dose Erbsen
- 1 kleine Dose Schwarzwurzeln in 1cm geschnitten
Anleitung
- Für die Spätzle Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Mehl, Eier, Salz, Öl und 200 ml Wasser in eine Schüssel geben, mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem Teig verarbeiten. Kräuter zufügen.
- Spätzleteig durch eine Spätzlepresse in kochendes Salzwasser drücken und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten gar ziehen lassen.
- Die Spätzle ableeren und in eine grosse Bratpfanne geben.
- Zwiebel und etwas Öl dazugeben und anbraten.
- Die Wurst und das Dosen oder TK Gemüse dazu geben und aufwärmen.
- Mit geriebenem Käse servieren.
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