Kotelett gefüllt und paniert

4 Personen:

4 Schweinskoteletts
16 Scheiben Speck
4 Stück Käse ( Emmentaler, Gruyere oder kann auch Camembert sein)
2 Eier
Mehl
Paniermehl
Salz, Pfeffer und Senf

Die Koteletts von der Seite her bis zum Knochen eine Tasche schneiden. Mit dem Holzhammer noch ein wenig breiter klopfen.
Mit Senf, Salz, Pfeffer einreiben.
Je ein Stück Käse in 4 Scheiben (nebeneinander) Speck einrollen.
Die Speckrolle in das Kotelett stecken und mit Zahnstocher gut verschliessen.

Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Die Koteletts im Mehl wenden danach im Ei und dann im Paniermehl bis sie schön gedeckt sind.
In der Bratpfanne ca. 5mm Oel und 50g Butter zum sieden bringen. Die Temperatur reduzieren und die Koteletts darin goldbraun anbraten.

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