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Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

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300 g kleine Kartoffeln, gewürfelt
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Pack (500 g) Sauerkraut
200 g Speckwürfel
250 g Hackfleisch
200 ml Milch
250 ml Rahm
4 Eier Pfeffer
150 g geriebener Käse

Kartoffeln und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Kartoffeln abgießen abkühlen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln 5-7 Minuten darin anbraten.
Sauerkraut und Kartoffeln dazugeben, mit dem Fleisch gut mischen und ca. 5 Minuten schmoren.
Alles zusammen in eine Auflaufform (24 cm Ø) geben. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Milch, Sahne und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Auflauf mit der Eiermilch übergiessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten auf der unteren Schiene backen.

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