Käsebrot aus dem Ofen

zum Rezept springen
Ein cooles Essen an warmen Sommertagen. Etwas Zeit zum vorbereiten und ab in den Ofen. Käsebrot kann warm oder auch kalt genossen werden. Mit einen feinen Salat dazu ist das ein ideales Mittag- oder Nachtessen. Einfach und schmackhaft.
Personen
4
Portionsgröße
4 Brote
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 16 Scheiben Toast Brot
- 16 Scheiben Toast Schinken
- 2 Tomaten
- Essiggurken
- 16 Scheiben Raclette Käse
- Knoblauch- oder Kräuterbutter
- Gewürzmischung für Raclette
Anleitung
- Ofen auf 220°C vorheizen.
- Das Brot mit Knoblauch- oder Kräuterbutter bestreichen.
- Den Schinken drauflegen
- Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden und den Schinken damit belegen.
- Die Käsescheiben darauf legen und mit dem Raclette Gewürz würzen.
- Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog