Kabeljau-Burger

Es brauchen nicht immer Hamburger zu sein! Der Fisch-Burger bringt eine würzige Abwechslung in das Grill-Vergnügen. Heute mal etwas Schnelles für einen durchgeplanten Samstag. Dieser Fisch Burger lieben nicht nur Fischfans.

Kabeljau-Burger

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Kategorie: Fisch

Cuisine: ?

Kabeljau-Burger

Zutaten

  • Zutaten (4 Pattys)
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl für die Masse
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 2-3 EL Paniermehl für die Panade

Zubereitung

  1. Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und mit einem Messer fein hacken.
  2. Ei und Paniermehl untermischen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, zu flachen Burgern formen und in Paniermehl wenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.