Kabeljau-Burger

zum Rezept springen
Es brauchen nicht immer Hamburger zu sein! Der Fisch-Burger bringt eine würzige Abwechslung in das Grill-Vergnügen. Heute mal etwas Schnelles für einen durchgeplanten Samstag. Dieser Fisch Burger lieben nicht nur Fischfans.
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- Zutaten (4 Pattys)
- 600 g Kabeljaufilet
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl für die Masse
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 2-3 EL Paniermehl für die Panade
Anleitung
- Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und mit einem Messer fein hacken.
- Ei und Paniermehl untermischen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, zu flachen Burgern formen und in Paniermehl wenden.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog