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Instant Pot® Beef Stroganoff

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Beef Stroganoff ist eines unserer beliebtesten Rezepte. Dieses herzhafte Gericht zartem Rindfleisch, erdigen Pilzen und einer cremigen Sauce auf Nudeln ist fast unwiderstehlich. Jetzt haben wir ein speziell für Ihren Instant Pot ™ ein Rezept entwickelt, um sicherzustellen, dass Sie alle klassischen Aromen von Beef Stroganoff in Rekordzeit geniessen können.

Instant Pot® Beef Stroganoff

Vorbereitungszeit: 25 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Gesamtzeit: 55 Minuten

Portionen: 4-6

Instant Pot® Beef Stroganoff

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 500 g Rinderfilet, in dünne Streifen geschnitten, trocken getupft
  • 1 grosse gehackte Zwiebel
  • 250 g frische weisse Champignons, dünn geschnitten
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 125 Rinderbrühe
  • 1 Dose kondensierte Pilzsuppe (Ersatz: 2 Säcklein Quicksoup "Champignons" + 100 ml Wasser)
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 100 g Frischkäse
  • 125 ml Saure Sahne
  • 4 Portionen Eiernudeln

Zubereitung

  1. Wählen Sie bei 6-Lt. Instant Pot® die Option SAUTE. Normal einstellen. Butter im Einsatz schmelzen. Fügen Sie die Hälfte der Rindfleischstreifen hinzu. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Rindfleisch erst gebräunt ist und einmal gedreht wird. Mit einem geschlitzten Löffel in eine mittlere Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Hälfte des Rindfleisches. in die Schüssel mit gebratenem Rindfleisch geben. Geben Sie Zwiebeln, Pilze, Salz und Pfeffer in den Instant Pot® und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich und gebräunt sind. Knoblauch und Brühe einrühren und bis zum Sieden erhitzen, ständig rühren. Suppe und Rindfleisch einrühren. Wählen Sie CANCEL.
  2. Deckel schliessen, Druckventil auf SEALING einstellen. Wähle MANUAL aus. 2 Minuten unter Hochdruck kochen. Wählen Sie CANCEL. Stellen Sie das Druckventil auf VENTING auf den Schnelldruck.
  3. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mit der Gabel verrühren. Wählen Sie SAUTE aus. Normal einstellen. Mischung im Einsatz zum Kochen bringen. Rühren Sie in Maisstärke ein; Kochen und rühren 1 bis 2 Minuten oder bis es eindickt. Wählen Sie CANCEL.
  4. Rühren Sie den Frischkäse in Rindfleischmischung, bis er geschmolzen ist.
  5. Sauerrahm unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
  6. Über Nudeln servieren.

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