Instant Pot® Beef Gemüse Eintopf

Und wieder einmal lasse ich den Instant Pot® für mich kochen. Dieser Eintopf ist eine wahre Vitaminbombe und passt natürlich super in die Winterzeit. Draussen Schnee, Regen und Matsch und drinnen duftet es herrlich so dass man richtig Hunger bekommt.

Instant Pot® Beef Gemüse Eintopf

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 60 Minuten

Gesamtzeit: 1 Stunde, 20 Minuten

Kategorie: Gemüse und Kartoffel, Instant Pot®, Rindsfleisch

Cuisine: Schweiz

4 Personen

Instant Pot® Beef Gemüse Eintopf

Zutaten

  • 400 g Beef in Würfel 3cmx3cm
  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebeln grob geschnitten
  • 4 Knoblauch zerdrückt
  • 2-4 Karotten grob geschnitten
  • 1 rote Peperoni grob gewürfelt
  • 1 grüne Peperoni grob gewürfelt
  • 2 kleine Stangen Lauch in Scheiben
  • 500 g Rosenkohl ganz
  • 400 ml Gemüsebrühe

Anleitung

  1. Alles Gemüse rüsten und schneiden.
  2. Das Fleisch mit der Butter stark anbraten.
  3. Zwiebeln dazu geben und mit braten.
  4. Mit etwas Brühe ablöschen und den Boden mit einer Holzkelle sauber schaben.
  5. Das restliche Gemüse und Brühe dazu geben und den Instant Pot® verschliessen.
  6. Zeit auf 60 Minuten stellen. Nach dem Kochen ausschalten und natürlich abdampfen lassen. Erst jetzt das Ventil öffnen.

Anmerkungen

Der Rosenkohl ist schon sehr gut gekocht aber er schmeckt trotzdem lecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.