Menu

Huhn mit Weisskohl Curry

0 Comment


400 g Pouletgeschnetzeltes
1 kleine Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gepresst
1 dl Weisswein
1/2 Weisskohl, in Streifen
1 kleine Büchse Maiskerne
1 gehäufter TL rote Currypaste
1 gehäufter EL Kokosmilchpulver
1 Becher Creme Fraiche

Geschnetzeltes golbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten.
Mit Weisswein ablöschen.
Die restlichen Zutaten beigeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt weiter Köcheln oder bis der Kohl gar ist.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo