Menu

Huevos al horno en Patatas Bravas (Eier gebacken in Kartoffel)

0 Comment


Dieses köstliche und sättigende, gebackene Eiergericht ist mit rauchiger Chorizo-Wurst und Kartoffeln in eine dicke Tomatensauce gehüllt – ist perfekt für ein Mittagessen, Abendessen oder sogar einen Gourmet-Mitternachtssnack!

Huevos al horno en Patatas Bravas (Eier gebacken in Kartoffel)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Gesamtzeit: 1 Stunde, 15 Minuten

Aufläufe

Spanisch

Portionen: 4

Zutaten

  • 1kg Kartoffeln, grob gewürfelt
  • 4 Esslöffel Olivenöl extra Vergine
  • 1 braune Zwiebel, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, zerkleinert
  • 1/4 Teelöffel getrocknete Chili Flocken
  • 1 Teelöffel geräucherter Paprika
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 400g Dose gewürfelte Tomaten
  • 4 Eier

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 ° C vorheizen. Legen Sie die Kartoffeln in eine gefettete Bratpfanne mit 2 Esslöffel Öl. Braten Sie sie für 40 Minuten, bis sie halb durch sind oder bis golden und knackig.
  2. Inzwischen 2 EL Öl in einem mittelgrossen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Zwiebel hinzu. Kochen, Rühren, für 5 Minuten oder bis Zwiebel anfängt zu bräunen.
  3. Fügen Sie Knoblauch, Chili, Paprika und getrockneten Oregano hinzu. Kochen Sie für 1 Minute oder bis Sie duften.
  4. Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. 3 Minuten köcheln lassen und leicht eindicken.
  5. Ofen-Temperatur auf 180 ° C reduzieren. Geben Sie die Kartoffel zu Tomatenmischung hinzu und gut mischen. In eine Auflaufform um leeren. Machen Sie 4 Vertiefungen in der Kartoffelmischung. Geben Sie 1 Ei in jede Vertiefung.
  6. Backen Sie für 18 bis 20 Minuten oder bis Eiweiss gerade steif wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo