Hühnerbrust mit Thonfüllung

4 Hühnerbrüste ganz
1 Pack Speckstreifen
1 Büchse Thon im Oel
1 TL Senf
½ TL Curry
½ TL Paprika
½ TL Chili

Hühnerbrust vom Kopf her mit einem scharfen Messer einstechen und eine Tasche formen.
Thon mit den Gewürzen mischen und in die Hühnerbrust füllen.
Die gefüllte Hühnerbrust zuerst längs und dann quer mit Speck einwickeln so dass es ein gleichmässiges Packet gibt.
Die gefüllte Hühnerbrust in Alufolie einwickeln und auf der Seite zudrehen.
Die Alupackete in einer Bratpfanne (mit wenig Oel) von allen Seiten kurz anbraten.
Die Packete dann in eine feuerfeste Form legen und in den vorgeheizten Backofen bei 200° Grad 20 Min. fertig garen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert