Hörnli mit Ghackets Alphüttenart
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„Hörnli mit Ghackets“ das ulimative Schweizer Gericht. Heute in der Alphütten Version. Alles in einen Pot, kochen und fertig ist das Essen. Keine Zeit für Schickimicki in der Küche, denn die Arbeit wartet. Das Gericht ist sehr einfach und auch gut für Kochanfänger geeignet.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Anmerkungen
Zusätzlich zum Fleisch können auch noch zwei grob geraffelte Karotten mit gekocht werden. Wer es gerne hat leert noch eine Dose Champignons in Scheiben dazu.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch, Rind-, Schwein- oder gemischt
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 2 Knoblauch, gepresst
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 2 EL Tomatenpure
- 150 ml Rotwein
- 500 ml Brühe, Gemüse-, Hühner- oder Rinderbrühe
- 1-2 Handvoll Hörnli
- geriebener Käse
Anleitung
- Zwiebeln und Hackfleisch gut anbraten.
- Knoblauch, Tomatenpure und Gewürze dazu geben und weiter braten bis es nach Tomaten duftet.
- Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Brühe und Hörnli dazugeben und köcheln lassen bis die Hörnli al Dente sind.
- Mit geriebenem Käse servieren. An Guate!
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