Hirsotto mit getrockneten Tomaten und Pilzen

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Kein Reis sondern Hirse ist die heutige Beilage und die Beilage ist noch verfeinert mit geschmackvollen, an der Sonne getrockneten getrockneten Tomaten und Champignons. Das schmeckt wirklich lecker und ist auch noch gesund.
Anmerkungen
Die Kochzeit ist "ungefähr" von 40 bis 60 Minuten je nach Hirse.
Zutaten
- 200 g Hirse
- 100 g Tomaten, getrocknete
- 250 g Champignons, braune
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Weisswein
- 100 g Parmesan (gerieben)
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Für das Hirsotto die Champignons in Streifen schneiden und die Zwiebel fein hacken.
- Mit etwas Olivenöl anschwitzen.
- Hirse waschen und beifügen, etwas mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
- Die Gemüsebrühe dazugeben und alles zugedeckt auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Hirse aufgequollen ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist.
- Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit dem Parmesan hinzufügen und gut durchmischen.
- Mit Salz und Pfeffer nach Belieben noch abschmecken.
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