Menu

Hackfleischkuchen

0 Comment


1 Blätterteig, rund oder eckig je nach Form.
400g Hackfleisch, gemisch oder Schwein oder Rind
2 grosse Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauch, gehackt
1 Peperoni, fein gewürfelt
4 Eier
2 dl Milch
Salz und Pfeffer
geriebener Käse

Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni gut anbraten und auskühlen lassen.
Den Ofen auf 200° vorheizen.
Form einfetten und mit Teig auslegen.
Eier und Milch gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch auf dem Teig verteilen, Eier- Milchmischung darüber leeren und mit käse bestreuen.
Im Ofen, untere Hälften ca. 30 Minuten backen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo