Hackfleisch mit Süsskartoffel

zum Rezept springen
Süsskartoffeln, Tomaten, Hack, Peperoni und Zwiebeln als leckeres Pfannengericht mit cremiger Sauce schmeckt allen und passt gut zu Pasta oder Reis.
Kategorie
Gemüse und Kartoffel
Schweinefleisch
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 450 g Süsskartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauch
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 El Tomatenpurée
- 300 ml Wasser
- 1 rote Peperoni
- 3 EL Parmesan (frisch gerieben
Anleitung
- Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln grob würfeln.
- In einer Pfanne Hackfleisch krümelig anbraten. Süsskartoffeln, Knoblauch, Peperoni und die gehackten Zwiebeln dazugeben und ca. 2 Min. mit braten.
- 3. Wasser dazu giessen. Tomatenpurée einrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Min.
- garen, bis die Süsskartoffeln weich sind.
- Vor dem Servieren noch mit Parmesan bestreuen.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog