Hackfleisch mit Süsskartoffel

Süsskartoffeln, Tomaten, Hack, Peperoni und Zwiebeln als leckeres Pfannengericht mit cremiger Sauce schmeckt allen und passt gut zu Pasta oder Reis.

Hackfleisch mit Süsskartoffel

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Kategorie: Gemüse und Kartoffel, Schweinefleisch

Hackfleisch mit Süsskartoffel

Zutaten

  • 450 g Süsskartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 El Tomatenpurée
  • 300 ml Wasser
  • 1 rote Peperoni
  • 3 EL Parmesan (frisch gerieben

Anleitung

  1. Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln grob würfeln.
  2. In einer Pfanne Hackfleisch krümelig anbraten. Süsskartoffeln, Knoblauch, Peperoni und die gehackten Zwiebeln dazugeben und ca. 2 Min. mit braten.
  3. 3. Wasser dazu giessen. Tomatenpurée einrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Min.
  4. garen, bis die Süsskartoffeln weich sind.
  5. Vor dem Servieren noch mit Parmesan bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.