Hackfleisch- Gemüsestrudel

250 g Rindshackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Tomaten, gewürfelt
1 rote Peperoni, gewürfelt
4 EL Ketchup
2 EL Öl zum braten
Salz und Pfeffer
1 Betty Bossi Strudelteig
150 g geriebener Käse
1 Ei

Hackfleisch mit Gemüse in einer Bratpfanne anbraten.
Ketchup, Salz und Pfeffer dazu und abkühlen lassen.
Den Strudelteig so mit Butter bearbeiten wie auf der Packung beschrieben.
Tipp: Die einzelnen Teigblätter leicht versetzt übereinander kleben. Die Faltstellen
brechen dann nicht so schnell.
Die Fleisch- Gemüsemischung auf dem Teig verteilen wobei ein seitlicher Rand von 3 cm frei bleiben muss.
Seitlich bis an die 3 cm und nach oben bis etwa zu Hälfte verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Rand und die obere Hälfte mit Ei bestreichen und vorsichtig aufrollen. Seiten gut zusammen pressen.
Den Strudel mit Ei bestreichen und bei 200° ca. 25 bis 30 Minuten backen.

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