Hackfleisch Gemüseauflauf

500 g Hackfleisch, gemischt.
4-6 Kartoffeln, mehlig kochend, gewürfelt.
3-4 Karotten, dünne Scheiben.
2 Stangen Sellerie, in dünne Scheiben.
1 Spitzpepeoni, rot, geviertelt und in Streifen.
2 Zwiebeln, geviertelt und in Streifen.
3-4 Knoblauch, gehobelt oder gepresst.
1 kleiner Blumenkohl, nur kleine Röschen, keine Stiele.
2,5 dl Rahm für Knorr Fix
1 Pack „Knorr Fix für Gemüse Gratin“.
100 g geriebener Käse.

// Das Gemüse dämpfen bei 100°C ca. 20 Minuten.
Weil es so viel verschiedene Arten von Gemüse sind, eignet sich das dämpfen besser als das kochen im Wasser.
Ofen auf 200°C, Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Hack mit etwas Butter oder Bratfett gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit braten.
Das Gemüse dazu geben und etwa 3-4 Minuten mi braten.
Knorr Fix nach Anweisung fertig stellen.
Auflauf etwa 20 Minuten im Ofen backen..

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert