Menu

Hackfleisch Gemüseauflauf

0 Comment


500 g Hackfleisch, gemischt.
4-6 Kartoffeln, mehlig kochend, gewürfelt.
3-4 Karotten, dünne Scheiben.
2 Stangen Sellerie, in dünne Scheiben.
1 Spitzpepeoni, rot, geviertelt und in Streifen.
2 Zwiebeln, geviertelt und in Streifen.
3-4 Knoblauch, gehobelt oder gepresst.
1 kleiner Blumenkohl, nur kleine Röschen, keine Stiele.
2,5 dl Rahm für Knorr Fix
1 Pack “Knorr Fix für Gemüse Gratin”.
100 g geriebener Käse.

// Das Gemüse dämpfen bei 100°C ca. 20 Minuten.
Weil es so viel verschiedene Arten von Gemüse sind, eignet sich das dämpfen besser als das kochen im Wasser.
Ofen auf 200°C, Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Hack mit etwas Butter oder Bratfett gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit braten.
Das Gemüse dazu geben und etwa 3-4 Minuten mi braten.
Knorr Fix nach Anweisung fertig stellen.
Auflauf etwa 20 Minuten im Ofen backen..

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo