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Hackfleisch Blüte (Indisch)

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Joghurtsauce:
100g Joghurt
halber TL Chilipulver
wenig Salz und Pfeffer
Schnittlauch

Fleischmasse:
4 Eier, hartgekocht
500g Hackfleisch
1 Ei
4 EL Paniermehl
1 EL Curry, mild
halber TL Curry Madras
halber TL Muskat
1 TL Ingwer
1 EL Koriander, frisch, gehackt oder 1 TL Koriander getrocknet
1 TL Salz, wenig Pfeffer

Joghurtsauce:
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und in den Kühlschrank stellen.

Fleischblume:
Alles zu einer kompakten Masse verkneten.
Masse durch vier teilen.
Mit nassen Händen halbe Kugeln in der Handfläche formen und das gekochte Ei reinlegen.
Durch formen mit der Hand und Finger das Fleisch langsam um das gekochte Ei drücken bis die Kugel geschlossen ist.
Vor dem Braten noch 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Kugeln in heisser Butter von allen Seiten anbraten und auf einer feuerfesten Form im Backofen bei 80° noch 15 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

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