Menu

Hackbraten Spezial

0 Comment


500g Hackfleisch
50g Speckwürfel
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
1 Ei
1 EL Sojasauce (anstelle von Salz)
2 TL Paprikapulver
2 TL Senf
0,5 TL Pfeffer
0,5 TL Nelkenpulver

Brotscheiben in Wasser einweichen, ausdrücken und in die Masse geben.
Alle Zutaten mischen und gut kneten bis sich eine kompakte Masse bildet.
Einen Laib formen und in eine Karton- oder Alu- oder Cakesform legen.

Bei 160° ca. 75 Minuten backen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo