Hackbraten im Schinken
zum Rezept springen
Das gibt so einen wunderbaren saftigen Hackbraten, dass ich das sicher noch mehrmals kochen werde.
Kategorie
Rindsfleisch
Schweinefleisch
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Zutaten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Kochschinken, rechteckig
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- 1 Ei
- 1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Senf scharf
- 1 TL Paprikapulver, edelsüss
- Thymian
- 100 g geriebener Käse
Anleitung
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Alle Zutaten zu einer gleichmässigen Masse kneten und zu einem länglichen Laib formen. Eine Cakesform mit den Schinkenscheiben auslegen so dass sie oben über den Rand hinaus hängen. Den Braten auf den Sinken legen und den Schinken oben zuklappen. Käse darüber streuen und in der Ofenmitte ca. 45 Min. backen.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog