Menu

Hackbraten im Schinken

0 Comment


Das gibt so einen wunderbaren saftigen Hackbraten, dass ich das sicher noch mehrmals kochen werde.

Hackbraten im Schinken

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Gesamtzeit: 1 Stunde

Portionen: 4-6

Hackbraten im Schinken

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Kochschinken, rechteckig
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Senf scharf
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüss
  • Thymian
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Alle Zutaten zu einer gleichmässigen Masse kneten und zu einem länglichen Laib formen. Eine Cakesform mit den Schinkenscheiben auslegen so dass sie oben über den Rand hinaus hängen. Den Braten auf den Sinken legen und den Schinken oben zuklappen. Käse darüber streuen und in der Ofenmitte ca. 45 Min. backen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo