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Gnocchi mit Peperonirahmsauce

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2 Pack Gnocchi aus dem Kühlregal
200 ml Saucen Halbrahm
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehe, gehackt
etwas Öl oder Butter
2 Peperoni, geviertelt und in feine Streifen geschnitten
1 EL Paprikapulver
Salz und Pfeffer.

// Die Gnocchi (nach Packungsanleitung) zeitgleich mit der Sauce zuzubereiten, da beides sehr schnell geht.
Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni Streifen darin anbraten.
Die Zutaten braten, bis die Peperoni Streifen gar, aber noch bissfest sind.
Die Gnocchi abseihen, dann zurück in den Topf geben, auf mittlere Stufe stellen und das Gemüse dazugeben. Saucen Halbrahm dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Rasch aufkochen lassen und sofort servieren.

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