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Gnocchi mit Blumenkohl an Käse- Rahmsauce

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Das ist ein sehr einfaches, vegetarisches Gericht, dass ohne grossen Aufwand hergestellt werden kann und auch noch sehr lecker schmeckt.

Gnocchi mit Blumenkohl an Käse- Rahmsauce

Portionen: 4-6

Gnocchi mit Blumenkohl an Käse- Rahmsauce

Zutaten

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 500 g Gnocchi aus dem Frischeregal
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauch, gepresst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 3 dl Milch
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 TL Senf
  • Thymian, Salz und Pfeffer oder
  • Stedy's "ChäsGwürz für Fondue und Raclette"

Zubereitung

  1. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und vorkochen.
  2. Gnocchi, Zwiebeln und Knoblauch langsam mit Olivenöl goldbraun anbraten.
  3. In einer separaten Pfanne die Butter und das Mehl leicht rösten und mit der Milch ablöschen.
  4. Vom Herd nehmen und den Käse mit der Creme fraiche einrühren.
  5. Würzen und nochmal aufkochen bis der Käse verlaufen ist.
  6. Sollte die Sauce zu dick werden, etwas Milch oder Wasser nachgiessen.
  7. Den Blumenkohl und die Gnocchi in eine Schüssel leeren und mischen.
  8. Mit der Käse- Rahmsauce übergiessen und servieren.

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