Gnocchi mit Blumenkohl an Käse- Rahmsauce

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Das ist ein sehr einfaches, vegetarisches Gericht, dass ohne grossen Aufwand hergestellt werden kann und auch noch sehr lecker schmeckt.
Zutaten
- 1 kleiner Blumenkohl
- 500 g Gnocchi aus dem Frischeregal
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauch, gepresst
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 3 dl Milch
- 200 g geriebener Käse
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 TL Senf
- Thymian, Salz und Pfeffer oder
- Stedy's "ChäsGwürz für Fondue und Raclette"
Anleitung
- Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und vorkochen.
- Gnocchi, Zwiebeln und Knoblauch langsam mit Olivenöl goldbraun anbraten.
- In einer separaten Pfanne die Butter und das Mehl leicht rösten und mit der Milch ablöschen.
- Vom Herd nehmen und den Käse mit der Creme fraiche einrühren.
- Würzen und nochmal aufkochen bis der Käse verlaufen ist.
- Sollte die Sauce zu dick werden, etwas Milch oder Wasser nachgiessen.
- Den Blumenkohl und die Gnocchi in eine Schüssel leeren und mischen.
- Mit der Käse- Rahmsauce übergiessen und servieren.
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