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Gnocchi alla Sorrentina (Original)

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500 g gekaufte Gnocchi
1 Büchse Geschälte Tomaten, gehackt
250 g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
4 Knoblauchzehen
1 kleiner Bund frischer Basilikum, gehackt, einige kleine Zweige zum Garnieren reservieren
4 EL Olivenöl
4 EL geriebener Parmigiano Reggiano oder nach Geschmack
Salz nach Geschmack.

// In einer grossen Pfanne den Knoblauch im Olivenöl ganz leicht anbraten.
Wenn der Knoblauch goldgelb ist, die gehackten Tomaten dazugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Vom Herd nehmen und das gehackte Basilikum hinzufügen.
In einem großen Topf die Gnocchi nach Anweisung kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Gnocchi in ein Sieb ableeren und in die Pfanne zur Sauce geben.
Gnocchi in der Sauce rühren bis jeder Gnocchi bedeckt ist.
Geben Sie den Mozzarella hinzu und rühren Sie ihn, bis er weich ist.
Wenn die Sauce zu stark abgekühlt ist, noch etwas erhitzen.
Wenn der Mozzarella zu schmelzen beginnt mit Parmigiano-Reggiano bestreuen und eventuell noch mit Salz abschmecken.

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