Geschnetzeltes mit Peperoni-Sauce
zum Rezept springen
Heute habe ich ein altes Rezept neu interpretiert und im Instant Pot (IP) gekocht. Hat fantastisch geschmeckt obwohl es sehr einfach ist und mit wenigen Zutaten zubereitet. Dazu gab es einen weissen Reis und Wunderbare Karotten aus dem Steamer.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 400 g Schweineschnitzel
- 3 Peperoni
- 2 Zwiebeln
- 200 ml Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Esslöffel Tomatenpurée
Anleitung
- Fleisch und Peperoni waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
- IP auf Sautè stellen und das Fleisch in etwas Öl unter Wenden kräftig anbraten. Geben Sie Zwiebeln und Peperoni hinzu und braten diese ebenfalls scharf an.
- Löschen Sie alles mit der Gemüsebouillon ab. Bratreste mit einer Holzkelle vom Boden lösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Manual auf 20 Minuten stellen und verschliessen.
- Nach der Kochzeit wieder aus Sautè stellen, Tomatenpurée dazu geben und einkochen.
- Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog