Gemüsereis mit Hühnchenschnitzel aus Soja

Dieser Teller sieht nicht so aus aber ich garantiere euch, der ist voll vegetarisch. Da ist kein Millimeter Fleisch dran. Vegane Mühlen Schnitzel von der Rügenwalder Mühle werden aus Weizen und Soja hergestellt. Wie man auf dem Foto sieht, wurden sie gegrillt. Ist nicht zu empfehlen, denn sie werden sehr trocken und fest. Letztes mal habe ich sie in der Bratpfanne, in Butter, angebraten und da sind Welten dazwischen.
Anmerkungen
Die Veganen Mühlenschnitzel habe ich heute auf dem Grill probiert. Sollte man nicht, denn sie werden staubtrocken. In Butter oder Fett in der Pfanne sind sie klasse und schmecken wirklich nach Schnitze.
Zutaten
- 1 Tasse Reis
- 2 Karotten
- 1 rote Peperoni
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- 1/2 Teelöffel Brühepulver
- 1 Esslöffel Butter
- Pro Person 1 bis 2 Vegane Mühlen Schnitzel
Anleitung
- Reis in den Reiskocher geben und Wasser dazu wie beim normalen Reis.
- Karotten schälen und mit dem Gurkenhobel dünne Scheiben hobeln und zum Reis geben.
- Die Peperoni und die Zwiebel klein würfeln und ebenfalls zum Reis geben.
- Würzen, alles gut verrühren und den Reiskocher starten.
- Wenn der Reis fertig gekocht ist, die Butter einrühren und servieren.