Menu

Gemüse und Tortellini Eintopf

0 Comment


50g Speckwürfel
2 EL Olivenöl
1 rote Peperoni, in kleine Streifen
1 orange Peperoni, in kleine Streifen
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Glas Tomatensauce, z.B. Barilla Ricotta
1 Becher Creme fraiche
500g Tortellini
Salz
1 ½ TL italienische Kräuter
¼ TL Chilipulver

Wasser für die Tortellini erhitzen.
Speck und Gemüse im Olivenöl kurz anbraten.
Hitze reduzieren.
Tortellini im Wasser nach Packungsangabe erwärmen.
Die Tortellini zum Gemüse geben.
Jetzt die restlichen Zutaten dazu geben und kurz aufkochen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo