Menu

Gemüse Rösti

0 Comment


Rösti ist nicht gleich Rösti. Die traditionelle Kartoffelrösti oder die Berner Rösti… Es gibt schon einige Variationen der Rösti. Ich habe mich heute für eine Gemüse Rösti entschieden.

Gemüse Rösti

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Gemüse

Schweiz

Portionen: 4

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 2-3 grosse Karotten
  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • 200 g Speckwürfel
  • Stedy HärdöpfelGwürz

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Karotten schälen und raffeln.
  2. Lauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Würfel.
  3. Knoblauch pressen.
  4. Die Speckwürfel als erstes anbraten damit es Fett in der Pfanne hat. Die Restlichen Zutaten auch in die Pfanne geben und langsam anbraten. Sollte es zu wenig Fett in der Pfanne haben kann noch mit etwas Butter nach geholfen werden. Wenn das Gemüse al Dente ist, so etwa nach 10 Minuten, Würzen und wer's mag mit Käse bestreuen und geniessen.

 

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo