Gemüse- Pastaeintopf mit Gorgonzolasauce

300 g Pasta nach Belieben
200 g Gorgonzola Dolce (Mild)
200 g geriebener Käse nach Belieben
1 Becher Creme Fraiche
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
Pfeffer
1 kleiner Brokkoli
1 Karotte
8-10 Cherry Tomaten

Pasta nach Packungsangabe kochen.
Brokkoli und Karotte klein schneiden und dämpfen oder kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in wenig Oel glasig dünsten. Creme Fraiche beigeben und Hitze zur Hälfte reduzieren.
Geriebener Käse und Gorgonzola beigeben und auflösen lassen. Schnittlauch und Petersilie beigeben und mit Pfeffer abschmecken.
Sollte die Sauce zu bitter schmecken, 1 TL braunen Zucker beigeben.
Sollte die Sauce zu dünn sein 1 TL Maizena in wenig Wasser auflösen und beigeben.
Die Cherry Tomaten in Scheiben oder viertel schneiden und in der Mikrowelle 1 Minute erhitzen.
Paste, Gemüse und Käsesauce mischen und servieren.

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