Gemüse Curry Frittata
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Frittata ist ein kleiner Alleskönner – es lassen sich alle Gemüsesorten verwerten, die du noch im Kühlschrank hast, sie schmeckt saftig und würzig und ist ausserdem low Carb! Ich habe hier nur das Grundrezept aufgeschrieben. Gemüsesorten können nach Belieben ausgetauscht werden!
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
- 6 Eier
- 10 braune Champignons
- 10 Cherry Tomaten
- 1 rote Peperoni
- 2x 15cm Lauchstangen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Currypaste
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver
- 2 Prisen Salz, Pfeffer
- 1 EL Butter
Anleitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Gemüse vorbereiten: Waschen oder schälen, Peperoni entkernen, alles in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Lauch in Scheiben.
- Zwiebel, Speck und Knoblauch in einer ofenfesten Pfanne in Butter anschwitzen. Currypaste hinzugeben.
- Mit Currypulver, Paprikapulver, Salz & Pfeffer würzen.
- Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und über das Gemüse giessen.
- Frittata kurz auf dem Herd stocken lassen, dann in den Ofen geben und für 20 Minuten im Ofen lassen bis die Eier vollständig gestockt sind.
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