Menu

Gemüse an Käse-Rahmsauce

0 Comment


Eine einfache aber leckere Gemüse Beilage wenn das restliche Essen keine Sauce hat. So wie heute mit Pangasius im Backteig und Reis.

Gemüse an Käse-Rahmsauce

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 40 Minuten

Gesamtzeit: 1 Stunde

Gemüse an Käse-Rahmsauce

Zutaten

  • 2 Kohlrabi, gewürfelt
  • 2 Karotten, in Scheiben
  • 2 Lauch, in Scheiben
  • ca. 1 Lt. Gemüsebrühe
  • 1 Handvoll geriebenen Käse
  • 1 Becher creme fraiche
  • etwas Milch
  • Salat Kräuter

Zubereitung

  1. Das Gemüse rüsten und in die Pfanne legen.
  2. Mit Brühe aufgiessen und aufkochen.
  3. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 40 Minuten kochen.
  4. Wenn das gar ist, vom Herd nehmen, Käse und Creme fraiche einrühren.
  5. Mit Milch nach Geschmack verdünnen und mit Salatkräuter würzen.
  6. Wieder aufkochen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo