Gefüllte Champignons mit Frischkäse

8 große Champignons
1 m.-große Zwiebel
Olivenöl, zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Kümmel, gemahlen
2 Zehe Knoblauch
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie
1 Pkt. Frischkäse (Exquisa Fitline 0,1 %)
3 EL Parmesan, geriebener

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den „Hutrand“ auch noch schön abschneiden, sodass eine große „Tasse“ entsteht.
Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die „Hut-Ränder“ klein schneiden und mitrösten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, klein gehacktem Knoblauch, Kräutern (Petersilie, Basilikum würzen und die geröstete Masse mit dem Exquisa verrühren und abschmecken.
Diese Masse in die Champignonhüte einfüllen, auf ein Backblech mit hohem Rand setzen, den frisch geriebenen Parmesan darüber streuen und ca. 1/2 Stunde bei 180 – 200 Grad backen.

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