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Gefüllte Champignons

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Gefüllte Champignons sind sehr beliebt und lassen sich kreativ vegetarisch, vegan oder mit Fleisch zubereiten. Klein geschnittener Kochschinken oder gewürfelte Salami eignen sich als Inhalt. Beispielsweise kombiniert mit Paprikawürfeln oder Lauchzwiebelringen. Für noch mehr Haftung und Geschmack überbacken Sie gefüllte Champignons mit geriebenem Käse wie Gouda, Edamer oder Parmesan.

Gefüllte Champignons

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 35 Minuten

Gemüse

Schweiz

Portionen: 2

Zutaten

  • 6 grosse Champignons
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 100 g Frischkäse
  • 0.5 Stk Peperoni, rot
  • Italienische Kräuter oder Provençale

Zubereitung

  1. Peperoni und Frühlingszwiebeln waschen, rüsten bezw. entkernen und ganz fein hacken.
  2. Kleingeschnittenes Gemüse mit Kräuterfrischkäse vermengen.
  3. Champignons putzen, rüsten und Stiele entfernen. In Vertiefungen mit einem Löffel jeweils eine Portion der Füllung geben.
  4. Im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Die Pilze sind gut, wenn sie etwas saften und äusserlich ziemlich schrumpelig aussehen.

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