Gebratene Nudeln
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Das ist ein ideales Rezept für die Resteverwertung von Gemüse und/oder Nudeln. Das Gemüse in Kombination mit dem Fleisch, Nudeln und Sauce schmecken einfach genial. Ich konnte es einfach nicht lassen, noch mal nachzuschöpfen.
Personen
4
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
Zutaten
- 200 g Chinesische Nudeln
- 500 g Hühnerfilet
- 1 kleiner Chinakohl
- 1 Tasse Brokkoliröschen
- 1 Tasse Karotten
- 1/2 Tasse Zwiebeln
- 1/2 Tasse rote Peperoni
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Austernsauce
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 125 ml Wasser
- 1/4 Teelöffel geriebener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Anleitung
- Das Gemüse Chinakohl, Brokkoli, Zwiebeln, Peperoni und Karotten schneiden und vorkochen. Dann kochen wir die Nudeln nach Anweisung, leeren sie in ein Sieb und spülen mit kaltem Wasser nach.
- Jetzt braten wir das Huhn mit ewas Öl in einem Wok mit sehr hoher Hitze an und würzen mit Salz, schwarzem Pfeffer und 1 EL Sojasauce. Das Huhn ungefähr 7 oder 10 Minuten braten und beiseite stellen.
- Öl, geriebenen Ingwer in die Pfanne geben und das Gemüse 7 Minuten bei starker Hitze anbraten, 1 Esslöffel Maisstärke in einer halben Tasse Wasser auflösen und aufbewahren. Fügen Sie das Huhn mit seinem Saft und der Maisstärke hinzu.
- Den zweiten EL Sojasauce um Farbe und Geschmack zu verleihen, dann die Nudeln und wenn es gut gemischt ist und die Nudeln heiss sind, geben Sie die Austernsauce hinzu. Nochmals gut mischen und servieren
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