Fusilli Eintopf alla 70’er
zum Rezept springen
Fusilli Eintopf alla 70’er wurde meistens dann gekocht, wenn es nach dem Ausgang hiess, „wer hatt noch etwas zu futtern zuhause?“. Das war noch die Zeit ohne soziale Medien, Fastfood Ketten, Handy und Computer. Da gab es auch noch keine Tüten und Dosen Neurotiker und wir haben alle gesund und munter überlebt.
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 300-400 g Fusilli
- 1 Säckchen Zwiebelsuppe (für ein Liter)
- 150 g Schinken,gewürfelt
- 200 g Speckwürfel
- 1 EL Butter zum Braten.
- 1 1/4 Ltr. Wasser oder mehr
Anleitung
- 1 1/4 Ltr. Wasser aufkochen.
- Wenn es kocht, die Fusilli und die Suppe ins Wasser geben und umrühren.
- In einer Bratpfanne die Butter schmelzen und den Schinken und Speck darin anbraten und beiseite stellen.
- Die Fusilli nicht zudecken sondern das Wasser einkochen lassen bis sie al Dente sind.
- Nur wenn es zu trocken wird etwas Wasser nachgiessen. Sollte eine Sauce geben.
- Am Ende der Kochzeit noch das Fleisch unterrühren und eventuell nachwürzen.
- Mit geriebenem Käse servieren.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog