Fisch-Knusperli mit Nussmix Panade
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Das bringt Farbe auf den Tisch. Der Fisch wird in einer Nuss-Brot-Panade knusprig gebraten. Dazu Wild-Reis-Mix mit gemischtem Salat servieren.
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 7 dl Gemüsebouillon
- 240 g Langkornreis
- 50 g Nussmischung
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- 600 g Fischfilets, z. B. Pangasius
- 2 EL Mehl
- ½ TL Kräutersalz
- 6 EL Rapsöl zum Braten
Anleitung
- Bouillon aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten bissfest garen.
- Restflüssigkeit abgiessen und den Reis warm halten.
- Nüsse nicht zu fein hacken. Mit Paniermehl mischen und in einen Teller geben.
- Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen.
- Fischfilets in Stücke à 3–4 cm schneiden.
- Mehl mit Salz mischen, Fisch damit bestäuben.
- Fischstücke zuerst durchs Ei ziehen und gut abtropfen lassen. Dann in die Nussmischung geben und panieren.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin portionenweise ca. 4 Minuten knusprig braten. Reis dazu servieren.
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