Fisch-Knusperli mit Nussmix Panade

Das bringt Farbe auf den Tisch. Der Fisch wird in einer Nuss-Brot-Panade knusprig gebraten. Dazu Wild-Reis-Mix mit gemischtem Salat servieren.

Fisch-Knusperli mit Nussmix Panade

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 40 Minuten

Kategorie: Fisch

Cuisine: Schweiz

Fisch-Knusperli mit Nussmix Panade

Zutaten

  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 240 g Langkornreis
  • 50 g Nussmischung
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 600 g Fischfilets, z. B. Pangasius
  • 2 EL Mehl
  • ½ TL Kräutersalz
  • 6 EL Rapsöl zum Braten

Anleitung

  1. Bouillon aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten bissfest garen.
  2. Restflüssigkeit abgiessen und den Reis warm halten.
  3. Nüsse nicht zu fein hacken. Mit Paniermehl mischen und in einen Teller geben.
  4. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen.
  5. Fischfilets in Stücke à 3–4 cm schneiden.
  6. Mehl mit Salz mischen, Fisch damit bestäuben.
  7. Fischstücke zuerst durchs Ei ziehen und gut abtropfen lassen. Dann in die Nussmischung geben und panieren.
  8. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin portionenweise ca. 4 Minuten knusprig braten. Reis dazu servieren.

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