Fettuccine Tomaten – Pesto – Rahmsauce

Ein einfaches Pasta Rezept das schnell gemacht ist und typisch italienisch schmeckt. Viel Basilikum Geschmack vom Pesto aber mit dem Rahm und den Tomaten zusammen gibt das eine wunderbare Mischung.

Fettuccine Tomaten - Pesto - Rahmsauce

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Kategorie: Pasta, Schweinefleisch

4 Personen

Fettuccine Tomaten - Pesto - Rahmsauce

Zutaten

    Sauce:
  • 400 g gewürfelte Tomaten
  • 6 EL Basilikum Pesto
  • 2 DL Creme fraiche
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 500 g Fettuccine

Anleitung

    Fettuccine:
  1. Nach Packungsangaben kochen
    Sauce:
  1. Alle Zutaten verrühren und aufkochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.