Eintopf Pasta Primavera

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Die Mandelmilch ersetzt in diesem mit Gemüse gespickten Nudelgericht, Rahm und Butter und schmeckt trotzdem nach Rahm und hat einen milden Geschmack nach Gemüse und Pasta.
Kategorie
Eintöpfe / Ganze Menu
Gemüse und Kartoffel
Pasta
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Zutaten
- Gemüse nach Belieben ich habe das verwendet:
- 4 Portionen Spaghetti, die in zwei Hälften gebrochen sind
- 1 Lauch gereinigt und in dünne Scheiben geschnitten
- 250 g grünen Spargel, in Stücke geschnitten
- 1 rote Peperoni, grob gewürfelt
- 1 Kohlrabi, gewürfelt
- 1 Handvoll braune Champignons, in Scheiben geschnitten
- 4 Knoblauchzehen geschält und gehackt
- 750 ml Mandelbrise Mandelmilch Ungesüsst
- 125 ml Gemüsebouillon
- 1/8 Teelöffel Paprikaflocken
- 1 Teelöffel Salz
- 1 kleine Dose Erbsen oder gefrorene Erbsen, die aufgetaut wurden
- 1/2 Zitrone Saft
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse und mehr zum Garnieren
- Parmesankäse zum Garnieren
Anleitung
- Legen Sie die halbierten Spaghetti, Lauch, Spargel, Champignons, Knoblauch, Mandelmilch, Gemüsebrühe, rote Pfefferflocken, Salz und Olivenöl in einen grossen Topf.
- Bringen Sie alles zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Ganze köcheln, für 8 Minuten. Rühren Sie gelegentlich, damit die Pasta nicht zusammenklebt.
- Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie weitere 2-3 Minuten oder bis die Teigwaren gekocht sind und die Milch zu einer Sauce reduziert ist.
- Zitronensaft und Parmesankäse einrühren. Die Sauce wird beim Abkühlen dickflüssiger. Nach Belieben mit Salz würzen. Mit Parmesankäse servieren und mit der Zitronenschale bestreuen.
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