Ebly-Spinat-Auflauf

220 g Gouda (leicht 25 % F.i.T.)
200 g Sauerrahm (halbfett)
150 g Ebly (Zartweizen)
300 g Blattspinat (frisch)
150 g Tomaten
10 g Öl
2 g Knoblauchzehe
1 g Pfeffer
1 g Salz
150 ml Wasser
100 g Zwiebeln

Für den Ebly-Spinat-Auflauf zunächst Ebly nach Anleitung kochen.
Den Zwiebel in Öl leicht anrösten und den Blattspinat dazu geben und mitrösten – nach Geschmack würzen und den Sauerrahm einrühren.
Den gekochten Ebly mit der Spinat-Rahm-Mischung vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Tomatenscheiben belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 180 Grad Celsius ca. 50 Minuten überbacken. Den Ebly-Spinat-Auflauf gleich servieren.

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